您所在的位置:首頁>新聞中心 > 環科新聞
現場開講助力金華市婺城區排污許可證申領進行時
添加時間:2020-05-15 15:06:45 來源:金華市環科環境技術有限公司 點擊量:


為有力推進金華市婺城區2017-2019年33個已發證行業排污許可登記工作,2020年4月21日及5月15日,由金華市生態環境局婺城分局主辦,我公司承辦的“國家排污許可證申領培訓會”在金華市亞細亞酒店隆重舉行。會議旨在幫助企業順利完成國家排污許可證的填寫、申報等方面的工作,建立排污許可制下的企業環境管理制度。

會上,我公司與生態環境局婺城分局向各位企業代表紛發了培訓材料,我公司培訓主講詳細的進行了排污許可制政策解讀、排污許可系統操作等講解,同時,還安排了技術人員現場一對一的對不同行業企業進行指導和答疑。


會后,與會人員反響熱烈,紛紛表示該培訓會時間及時,多家企業疑難點得到了現場指導。本次培訓會實實在在解決了企業排污許可的相關難題,為企業下一步建立環境管理制度具有重要的指導意義。后期,我公司將安排分行業的詳細培訓指導,歡迎各位企業咨詢。

竟彩比分直播